公告:

  光纤接入
  DDN数据专线
  FR数据专线
  商务宽带
  ATM
  ADSL企业专线

您现在的位置:专线接入

 ADSL

业务介绍

一、业务简介

  ADSL:(Asymmetric Digital Subscriber Line)意为非对称数字用户线,是一种通过标准铜芯电话线给家庭,办公室提供宽带数据服务的技术,并且实现电话、数据业务互不干扰。ADSL接入充分利用现有的大量的市话用户电缆资源,又可在不影响照常开通传统业务的同时,在同一对用户双绞线上为大众用户提供各种宽带的数据业务。

  ADSL作为利用电话线提供宽带数据接入服务的新业务,目前在深圳正处于蓬勃发展的阶段,随着ADSL的进一步推广,相信ADSL会为广大用户提供更好的服务。

二、系统特点

  A、是在一条电话线上同时提供了电话和高速数据服务,电话与数据服务互不影响。

   B、提供高速数据通信能力,为交互式多媒体应用提供了载体。ADSL的速率远高于拨号上网

   C、ADSL提供灵活的接入方式。支持专线方式与虚拟拨号方式。专线方式即用户24小时在线,用户具有静态IP地址,可将用户局域网接入,主要面对的是中小型公司用户。虚拟拨号方式主要面对上网时间短、数据量不大的用户,如个人用户及中小型公司等。但与传统拨号不同,这里的"虚拟拨号"是指根据用户名与口令认证,接入相应的网络,并没有真正的拨电话号码,费用也与电话服务无关。

   D、ADSL可供多种服务。ADSL用户可选择VOD服务。ADSL专线可选择不同的接入速率,如256K、512K、2M。ADSL接入网与ATM网配合,可为公司用户提供组建VPN专网及远程LAN互连的能力。

典型案例

 ADSL的2M带宽满足您高速上网的需求,您不仅可以便捷地开展您的工作,更可以享受以下多种商务功能。

可视会议
   借助中国电信宽带网,可视会议可以让您超越普通电话会议“只闻其声、不见其人”的效果,使您如亲临现场,免去出差开会的舟车劳顿之苦,节省时间、差旅开支和精力。


电子商务
   随着社会的不断的进步、科技的高速发展,网上购物蔚然成风,并日渐成为一种时尚趋势。利用中国电信先进高效的电子商务平台,为企业带来了崭新的营销模式,向提供全新的现代化经营手段,帮助企业开阔视野,拓展商机,使企业在日益激烈的商业竞争中立于不败。通过电子商务平台,可建设功能齐全的网上商店,建立低成本的销售渠道,以及安全、高效的在线支付和物流配送,以独特的商品管理、订单管理、店铺管理和用户管理系统,为消费者提供方便、快捷、高质量的服务。使消费者足不出户即可浏览各大商场,购买自己需要和喜欢的各类商品,感受美妙的网上购物乐趣。


《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ISP证:粤B2-20041011 CopyRight ©2000-2008 万维互联 版权所有
深圳
电话:总机(0755)82905566 业务受理(0755)83146589 Fax:(0755)83146590 24小时服务电话:0755-88850166
  地址:深圳市新闻路1号中电信息大厦2806
总部24小时服务投诉电话:(0755)82905566